?

Log in

Previous Entry



Намедни наш блогерский десант была приглашен в паб, не в Ирландский, не в Английский, а в самый что ни есть Владимирский!


Как уже наверное многие из вас догададлись, ходили мы в гости к замечательным ребятам в паб 4brewers

Сам процесс дегустации кем то уже замечательно описан, кто-то вот вот расскажет. Привет drugaya9, ap6y3uk87, manyasha_p,pleased_girl !

Думал вам рассказать, что это единтсвенное место в городе где можно купить пива.. не звучит вроде... купить ПИВА...тоже немного не то...



Правильнее было бы сказать, что здесь можно купить не  "просто" пива, а крафтового пива, как своего собственного производства, так и уже именитых Российских и зарубежных производитлей и дабы не прослыть занудой, я не буду вдаваться в термины и определения, скажу лишь, что это пиво, которое насчитывает более 200 сортов, пиво которое варится не в промышленных масштабах, пиво которое варится со вкусом и для вкуса!



И если вы, уважаемые мои друзья, покупая исключительно тот или иной (пусть и дорогой) виски, вино с южных склонов скалистых берегов Италии и т.д. и т.п., но продолжаете делить пиво только на светлое и темное, то вы не джедай и не гурман, не изображайте тут из себя, вы дилетант!

Но отчаиватся рано и если Москва, Питер, Лондон, Париж и прочяа Калифорния уже давно изучила все прелести крафтового пивоварения, во Владимире крафтовая революция только набирает обороты, а у вас есть все шансы к ней приобщиться. Поверьте мне, после того как попробуешь с десяток разных сортов здесь, заходить за "пивком" в закуток под названием "Живое пиво" в соседнем доме не будет никакого желания (кстати понятие "живое пиво"  это развод, а зачастую и просто нарушение технологии производства и санитарных норм!)

Ну не будем о грустном, здесь же помимо того, что можно просто купить, можно еще и пообщаться и посидеть в кругу друзей, чем мы и не преминули воспользоваться.



Дамы у нас известные привереды) Но даже они были вынуждены признать, что многое теряли небрежно относясь к пиву! Ну знаете как они обычно же думают - фууу, пиво это для мужланов и от него пузо, но им ли не знать, что пузо бывает и не толко от этого? На самом деле это все сплошь глупости и предрассудки, ну а бельгийские ламбики, крики и прочие гесы, ммм... самый тот женский напиток!

Что же касается меня, то я уже давно ищу здесь, у нас во Владимире паб, именно паб, а не пафосные пародии на них типа Soho pub, Блэквуда и т.д. Ведь паб это прежде всего демократичное место, где люди общаются, не нажираются, не сорят деньгами и не излучают пафос. Получилось ли у парней добиться такого результата? Во многом да и лишь лтчасти нет, так как они не останавливаются на достигнутом и это я думаю не венец их созидательной мысли, а лишь начало. Я же лишь с уверенностью могу сказать, что это место наиболее всего у нас в городе близко к понятию паб и мне ны стыдно пригласить сюда своих гостей!

Прав я или нет решать вам, хотите ли вы чтобы я более подробно рассказал вам про процесс изготовления крафтового пива, про его виды и прочее, тоже решать вам.



ПыСы: Как говорит один известный блогер - стэй тюнэд, а мы встетимся еще в наших пяьных заметках!

Спасибо тем кто был, кто не был, тот очень много упустил и спасибо Никите - управляющему Пабом и естественно всем и каждому из 4-х пивоваров за то, что делаете наш город вкуснее!



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
romanovz
Dec. 9th, 2015 08:46 am (UTC)
Верю что много пропустил, рад что вы хорошо посидели.
otmarinka
Dec. 9th, 2015 09:17 pm (UTC)
Спасибо, что рассказали!
andreev007
Dec. 10th, 2015 03:59 am (UTC)
Всегда пожалуйста!
ofena
Dec. 11th, 2015 12:58 pm (UTC)
Адрес-то укажите, пожалуйста. С удовольствием схожу:-)
andreev007
Dec. 12th, 2015 06:46 am (UTC)
Большая Московская 12, напротив кинотеатра Художественный, вход в арку, ориентир Ром Рум бар или что-то такое.
( 5 comments — Leave a comment )