?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у g_zharkov в Блогер33 в ресторане гостиницы Мономах. Вкусно, весело, позитивно

Как известно, уже больше года во Владимире существует неформальное сообщество Блогер33 чьим вдохновителем и организатором является «Добрый Вася» Василий Ниуитиский. Все чаще блогеров из этого сообщества приглашают на различные мероприятия и в институции, чтобы они отразили их в своих блогах. И они, видит Бог, отражают. В этот раз к себе в гости нас позвал ресторан отеля Мономах (встретились мы на летней веранде). Находится он в пяти минутах от Театралки — на улице Гоголя, д.20

Встреча получилась, как обычно, интересной. Сам Вася рассказал, каковы они, семейные покатушки по городам и весям с ребенком, которому нет еще и года. Миша Мойсеянчик — о своих экологических проектах и опыте жизни в Германии.

Можно сказать главный кулинарный блогер manyasha_p только вернулась из Питера и и сделала интересный доклад как хорошо живется блогерам в Питере, за них там прямо драка между заведениями идет! Думаем, что скоро и во Владимире такое продвинем!

g_zharkov рассказал о том как он в роли блогера совещался с заместителем министра связи Алексеем Волиным и как на это отреагировали владимирские «журналисты». Все поржали и решили, что мы, блогеры  точно переживем всех их, особенно если нас почаще будут собирать так вкусно и тепло как в «Мономахе»

А еще были knyasa_o -i_am_sashka drugaya9 matylda_tyler (Самый активный пользователь инстаграма), andreev007 (дал целый обзор кухонь московских и питерских ресторанов)

Не успели прийти, сразу занялись своим блогерским делом))

Прямая ссылка на встроенное изображение

А Жарков, конечно, сразу за меню

Меню веранды, скажем прямо оказалось весьма богатым и разнообразным, и что называется — на любой вкус. Среди девушек, естественно, нашлись вегетарианки, но и для них нашлись разные наборы травок, чтобы вкусно пощипать.

Мы откушали салат из скумбрии и свеклы (причем не только «основной части», но и ботвы)ю Кстати, сочетание вкусов — копчененькой скумбрии, сладкой свеклы и кисленькой ботвы оказалось, как говорится, интересным

Прямая ссылка на встроенное изображение

Очень понравились щучьи зразы с пюре — иногда щука получается излишне плотной, но повар Мономаха добился очень правильной, не побоимся этого слова «текстуры».

Прямая ссылка на встроенное изображение

Гриль он вроде бы и везде гриль, но и здесь повар Мономаха добился очень правильной степени приготовления.

А вот мясо под соусом, честно говоря, получилось суховато, но это уж так, придирки, в конце концов, можно этим и не заморачиваться — меню богатое, как уже сказали.

Вечер был довольно прохладный, но глинтвейн, кофе и, особенно, заботливо разложенные одеялки помогли сохранить очень теплую атмосфэру. Впрочем, тем, кто пил пиво, оно показалось тоже очень «душевным».

В общем, спасибо всем блогерам, персонально Доброму Васе, и, в особенности, всем работникам ресторана отеля «Мономах» (официантки там то же ОЧЕНЬ милые и скромные, даже на фото «не засветились» за душевную, но при этом деловую атмосферу. Надеемся, что и наши репортажи им понравятся.

Другие материалы по теме

http://dobriy-vasya.livejournal.com/350238.html

http://ap6y3uk87.livejournal.com/527504.html

http://knyasa-o.livejournal.com/95527.html

http://i-am-sashka.livejournal.com/333096.html#cutid1